ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО Москвы 
Назад к списку

Сопровождение сделок с недвижимостью

    

    Сделки с недвижимостью, как правило отнимают у человека много времени и требуют знаний в юридической области. Кроме того сделки с недвижимостью несут повышенный риск потери соственных или заемных средств или имущества. Особенному риску подвергаются люди, стремящиеся купить недвижимоть дешевле или сэкономить при продаже, а также готовые сделать все быстрее, при этом не обращая внимания на различные риски и тонкости. В современной дейтвительности любой человек может стать жертвой аферистов, обезопасить себе от которых становиться все труднее и труднее. В настоящее время существует только одним действенный способ защиты от аферистов – это сотрудничество с квалифицированными юристами и адвокатами, предлагающими полное юридическое сопровождение вашей сделки с недвижимостью на основании договора оказания юридических услуг. 

     Для чего нужен юрист? Юрист помогает с документами до купли/продажи или дарения и на сделке. Компетентная и всесторонняя юридическая помощь минимизирует возможные риски финансовых и материальных потерь. При помощи юриста, специализирующегося на сопровождении сделок с недвижимостью или адвоката Вы сможете выполнить запланированную сделку на рынке недвижимости, обладая всесторонней информацией о возможных рисках при совершении сделок с недвижимостью и путей их минимизации или исключения. 

    Достаточно рапространено в быту мнение, что процесс купли-продажи недвижимости - достаточно простой процесс, который легко провести покупателю и продавцу. Это действительно было бы так, если бы все покупатели и все продавцы на рынке недвижимости были исключительно честными людьми, ставящими интересы других людей, превыше своих. Однако это не так, на рынке недвижимости есть как аферисты, так и "нечистые на руку" продавцы/покупатели, которые что-то скрывают, где-то недоговаривают или зачем-то утаивают некоторую информацию об объектах недвижимости или просто люди, которые хотят получить больше маржи. Квалифицированный специалист поможет Вам не только обезопаситься от мошеннических схем, но также проконсультирует по обязанностям уплаты налогов в различных ситуациях (договр купли/продажи, если недвижимость находилась в собственности до трёх/пяти лет, договор дарения и т.д.). 

    Юристы в сделках не нужны! Такой миф, в большинстве случаев, культивируют продавцы, причем даже честные, поскольку наличие грамотного юриста или адвоката усложняет подготовку к проведению сделки, т.к. будут проверены все правоустанавливающие документы, запрошены необходимые документы для анализа юридической чистоты объекта недвижимости. В ходе анализа документов по объекту недвижимости юристы тщательно проверяют все юридические детали сделки недвижимости и обеспечат правильность её оформление, законность прав продавца, риски оспаривания договора и многое другое. Конечно не всем продавцам это может понравиться, однако только такой подход гарантирует безопасность сделки с недвижимостью!

    Оптимальным является сопровождение сделки в комплексе от того момента как Вы выбрали недвижимость, до факта получения выписки из ЕГРН о праве собственности, Главное – если  обращаться за услугой сопровождения сделки, то заказывать у квалифицированного юриста или адвоката. 

    Юридическое агентство Москвы (ЮАМ) осуществляет квалифицированное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.  Купля/продажа недвижимости, а также дарение требуют знания особенностей данной отрасли законодательства (наследственное право). В ЮАМ имеются юристы с большим опытом (более 15 лет) работы со сделками с недвижимостью. На основе личного опыта юристов ЮАМ (адвокатов-партнёров) разработан и опробирован на практике пошаговый план действий по сопровождению сделок с недвижимостью. Если Вам необходима юридическая помощь и Вы ищите грамотное юридическое сопровождение купли, продажи или дарения недвижимости недвижимости с учётом Ваших интересов, то звоните нам и записывайтесь на консультацию. Тел.+7 (968) 878-5977. 

     Первичная консультация по телефону бесплатно  /contacts

     Юристы Юридического агентства Москвы и адвокаты-партнёры успешно занимаются юридическим сопровождением сделок с недвижимостью. Возможна экспресс-консультация по телефону: +7 (968) 878-5977. Наш курс - Ваш успех! Если юристы ЮАМ беруться за дело, то имеется уверенность в Вашем праве на успех. /services

     Что включает в себя юридическое сопровождение сделок с недвижимостью:

  • консультирование по вопросам, связанным с подготовкой и оформлением сделки с недвижимостью;
  • сопровождение процедуры купли, продажи или аренды недвижимости;
  • комплексная проверка данных по объекту недвижимости;
  • информационная поддержка в вопросе выбора оптимального вида сделки (юристы берут во внимание особенности объекта, возможные риски и другие ньюансы коннкретной сделки с недвижимостью);
  • правовой анализ предоставляемых заказчиком документов, связанных с реализуемой недвижимостью; 
  • помощь и консультационная поддержка по оформлению недостающих документов;
  • присутствие или самостоятельно проведение переговоров со сторонами договора купли, продажи или дарения недвижимости;
  • правовой анализ соглашений, между продавцом и покупателем;
  • разработка и согласование договора купли-продажи или дарения, сопровождение его (ускорение процедуры регистрации перехода права на объект недвижимости - до 1-2 рабочих дня);
  • присутствие юриста или адвоката на любых или всех этапах сделки с недвижимостью;
  • помощь в решении вопросов, связанных с переходом права на объект недвижимости при наследовании;
  • представительство интересов клиента в судах по делам, связанным с оспариванием или отменой договора купли-продажи недвижимости.

     Юристы Юридического агентства Москвы и адвокаты-партнёры успешно занимаются юридическим сопровождением сделок с недвижимостью. Возможна бесплатная экспресс-консультация по телефону: +7 (968) 878-5977. Наш курс - Ваш успех! Если юристы ЮАМ берутся за дело, то у нас имеется уверенность в Вашем праве на успех. /services