ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО Москвы 
Назад к списку

Нарушение условий договора: как вернуть свои деньги

   

   Силу имеет лишь то слово, что прописано на бумаге. Если условия договора  нашли точное отражение на бумаге (в договоре).

   Любой предприниматель знает, что все совершаемые операции, особенно связанные с крупными суммами денег, следует фиксировать в документах. Нарушение данного правила приводит к серьёзным последствиям. В наше агентство обратилась за юридической помощью компания, которая осущесттвляет деятельность в сфере клининговых услуг. Данной компанией был заключен договор на поставку моющих веществ от организации-поставщика. Договор был заключен, оплачена по договору произведена безналичным путём, однако поставка так и не была осуществлена. 

   В соответствии с пояснениями поставщика, товар был передан транспортной компании, с которой компания-поставщик неоднократно сотрудничала и претензий к её работе не имелось. По какой-то причине товар не дошел до пункта назначения и не поставлен клининговой компании поставщик не знает.

   Благодаря своевременных и компетентным действиям юриста ЮАМ, полному сопровождению в досудебном производстве и представлении интересов клиента в суде, решением арбитражного суда с ответчика обязали взыскать в пользу нашего клиента денежные средства, оплаченные по договору поставки. Все требования нашего клиента были удовлетворены в полном объеме.

   Если у Вас похожий случай и Вам необходима юридическая помощь или Вы не нашли ответ на свой вопрос, позвоните прямо сейчас по номеру +7 (495) 919-10-97 или воспользуйтесь формой сайта и квалифицированный юрист ЮАМ или адвокат подробно Вас проконсультирует и окажет юридическую помощь./contacts