ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО Москвы 
Назад к списку

местные налоги и сборы

   

   Доходы местных бюджетов формируются за счет собственных доходов, доходов за счет отчислений от федеральных и региональных регулирующих налогов и сборов, ассигнований на финансирование осуществления отдельных государственных полномочий, передаваемых органам местного самоуправления.       

   Налоговые доходы местных бюджетов включают собственные налоговые доходы от местных налогов и сборов, отчисления от федеральных и региональных регулирующих налогов и сборов, передаваемых местным бюджетам Российской Федерации и субъектом Российской Федерации, государственную пошлину, за исключением пошлины, зачисляемой в соответствии со статьей 50 Бюджетного Кодекса РФ. 

   Не все знают, какие налоговые льготы применимы к метсным налогам.  Необходимо также учитывать особенности применения налоговых льгот (какие заявления о применении налоговых льгот и в какие сроки необходимо представлять). Зачастую не хватает времени, чтобы разбираться во всем объёме специфической информации по местным налогам и сборам, которая ещё и постоянно обновляется и часто меняется.

   Юристы и адвокаты юридического агентства Москвы (ЮАМ) знают особенности механизма исчесления налогов и применения налоговых льгот в различных сферах деятельности. Если Вы столкнулись с проблемами исчисления налогов, начислением налоговых штрафов или пени, необходима помощь или консультация по предоставлению налоговых льгот или не нашли ответ на свой вопрос, позвоните прямо сейчас по номеру +7 (495) 919-10-97 или воспользуйтесь формой сайта и квалифицированный юрист ЮАМ или адвокат подробно Вас проконсультирует по всем вопросам относительно налоговых вопросов и окажет вам юридическую помощь в рамках Налогового Кодекса и налогового законодательства субъекта РФ. /contacts