ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО Москвы 
Назад к списку

Жилищные споры

    

    Жилищный и Гражданский кодексы РФ не единственные нормативные акты, которые регулируют жилищные правоотношения. 

    Многие смежные правовые отрасли пересекаются с этими спорами, что требует от юриста соответствующей квалификации.От споров, связанных с денежными требованиями (задолженность по квартплате, споры со снабжающими компаниями, вред имуществу соседей и т.п.), до решения отношений между обладателями имущественных прав на недвижимое имущество (регистрация, найм, право собственности, право пользования и т.п.) — это далеко не полный юридический перечень жилищных проблем, которые решаются при поддержке Юридического агентства Москвы. 

   Юристы нашего агентства справятся с любой проблемой клиента, но только если она имеет реальное правовое решение. На консультации вам расскажут механизм и основания для достижения ожидаемого результата. Перечень услуг, оказываемых агентством ЮАМ на территории г. Москвы и Московской области: 

  • Устная консультация (первичная консультация бесплатная), имеет целью определение законности требований и перспектив решения вопроса. 
  • Подготовка и подача документов. 
  • Жалобы, иск в суд, заявление в государственные органы, подготовка договоров, соглашений, актов и т.п. 
  • Проведение переговоров, что призвано избежать длительных судебных разбирательств. 
  • Представление интересов клиента в суде (мировой и районный) на всех стадиях рассмотрения спора (первая, апелляционная, кассационная инстанции). 
  • Сопровождение клиента на стадии исполнения судебного решения. 

   Предварительную оценку Вашей ситуации вы можете получить, позвонив по номерам телефона +7 (495) 919-10-97, +7 968 878-59-77 или воспользовавшись формой обратной связи сайта и квалифицированный юрист ЮАМ или адвокат подробно проконсультируют Вас по всем вопросам относительно жилищных споров. /contacts