ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО Москвы 
Назад к списку

наследственные споры


    Юридическое агентство Москвы (ЮАМ) осуществляет квалифицированное правовое сопровождение граждан по наследственным делам. 

    Юридические, психологические либо иные временные трудности довольно часто не позволяют своевременно решать различные вопросы. Но есть вопросы которые не должны терпеть отлагательства, с одной стороны, но и требующие достаточных затрат времени. К таким вопросам относится и наследственные споры.

   Наследсвенные споры требуют знания особенностей данной отрасли законодательства (наследственное право), в частности необходимо разбираться в вопросах:

  • реализации  права на наследство; 
  • восстановления пропущенных сроков; 
  • оспаривания размера причитающихся долей наследственного имущества; 
  • оспаривания завещаний.

    В  ЮАМ имеются юристы большим опытом (более 17 лет) работы в судах различных инстанций. На основе личного опыта юристов ЮАМ (адвокатов-партнёров) разработан и опробирован на практике план действий (Инструкция по решению наследственных споров). 

     Если Вам необходима юридическая помощь и Вы ищите грамотную возможность решить наследственные споры с учётом Ваших интересов, звоните нам и записывайтесь на консультацию. Тел.+7 (968) 878-5977. Первичная ознкомительная консультация по телефону бесплатно./contacts

    Юристы Юридического агентства Москвы и адвокаты-партнёры успешно занимаются решением наследственных вопросов. Возможна экспресс-консультация по телефону (+7 (968) 878-5977). 

    Наш курс - Ваш успех! Если мы беремся за дело, то мы уверены в Вашем праве на успех./services

    Юристы ЮАМ справятся с любой проблемой клиента в области наследственных споров, в рамках законодательства РФ, если конкретная проблема имеет реальное правовое решение. 

    На консультации вам расскажут механизм и основания для достижения ожидаемого результата, а также перечень услуг, оказываемых Юридическим агентством Москвы на территории г.Москвы, Московской области, г. Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Нижегородской области. 

     Алгоритм действий юристов ЮАМ (наследственного адвоката) включает в себя:

  • Первичная устная консультация (консультация по телефону). Являетсябесплатной и необходимой для определения законности требований и перспективы решения вопроса. 
  • Подготовка и подача документов. Жалоба на незаконные действия нотариуса, иск в суд, заявление в государственные органы и т.п. 
  • Проведение переговоров. Помогает избежать длительных судебных разбирательств. 
  • Представление интересов клиента в суде (мировой и районный) на всех стадиях рассмотрения спора (первая, апелляционная, кассационная инстанции). 
  • Сопровождение клиента на стадии исполнения судебного решения

    В ЮАМ имеются юристы большим опытом (более 17 лет) работы в судах различных инстанций, а также адвокаты-партнёры (по наследственным спорам)

    На основе личного опыта юристов ЮАМ (адвокатов-партнёров) разработан и опробирован на практике план действий (Инструкция по решению наследственных споров). 

    Если Вам необходима юридическая помощь и Вы ищите грамотную возможность решить наследственные споры с учётом Ваших интересов, звоните нам и записывайтесь на консультацию. Тел.+7 (968) 878-5977. Первичная ознкомительная консультация по телефону бесплатно. /contacts

    Юристы Юридического агентства Москвы и адвокаты-партнёры успешно занимаются решением наследственных вопросов. Возможна экспресс-консультация по телефону (+7 (968) 878-5977). 

    Наш курс - Ваш успех! Если мы беремся за дело, то мы уверены в Вашем праве на успех./services